Zum Schuljahresende...

Ein ereignisreiches Schuljahr 2019/20 geht zu Ende und wir wollen Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in diesem Schuljahr und insbesondere in der für uns alle herausfordernden Pandemie-Zeit danken.

Es war aufregendes Schuljahr mit vielen neuen Erfahrungen für Sie, Ihre Kinder und auch für uns. Wir als Schulgemeinschaft hatten im Sommer eine tolle Einschulungsfeier, im Herbst einen erfolgreichen Tag der offenen Tür, eine atmosphärische Martinsfeier, eine kreative Kinder-Uni Woche, im Dezember einen fantastischen KlangKörper-Aktionstag, im Januar haben wir Frau Brockerhoffs Verabschiedung gemeinsam mit einer sensationellen Feier gefeiert und im Februar haben wir eine kunterbunte Karnevalsfeier erlebt. Es gab in den einzelnen Klassen Klassenfeste und wunderbare Aktionen und Ihr Kind hat im Lernen auf Distanz digitale Alternativen zum Lernen in der Schule Kennengelernt und ist daran gewachsen.

Wir, das neue “Schulleitungsteam”, steuern nun seit einem Schulhalbjahr das kunterbunte Schiff und mussten bereits in äußerst stürmigen Gewässer bestehen. Dank des tollen Kunterbunt-Teams und Dank Ihnen haben wir das meistern können und freuen uns schon auf die nächsten Herausforderungen im neuen Schuljahr in nicht mehr ganz so wildem Wasser.

Die Schule beginnt für Ihr Kind nach den Ferien am Mittwoch den 12. August 2020 wieder.

In der Zeit vom 12.08. bis 21.08.2020 hat Ihr Kind in der Zeit von 08.00 bis 11.35 Uhr Unterricht. Die OGS findet ab dem ersten Schultag wie gewohnt täglich bis 16.00 Uhr statt, außer am Montag, dem 17.08.2020 bis 15.00 Uhr. Für die Zeit ab dem 24.08.2020 erhalten die Kinder einen Stundenplan von den Klassenteams.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind sich morgens in den richtigen Bus setzt, entsprechend der Farbe des Busausweises.

rot

7. 45 Uhr

Raben (J), Elefanten (I), Fuchs (B), Pinguin ½ (A)

gelb

Pinguin ½ (A), Enten (E), Findus (F), Bären (G)

blau

Eisbären (C), Tiger (D), Dino (H)

Falls sich wegen aktueller Entwicklungen etwas ändern sollte, melden wir uns in der letzten Ferienwoche bei Ihnen. Zudem finden Sie auf der Homepage immer auch alle Neuigkeiten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern wundervolle Ferien und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Schuljahr.

Kunterbunte Grüße,

Ihr Jan Hallensleben und Ihre Jule Mielzarek