Registrierungsaktion der DKMS

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Eurer Unterstützung haben wir allein am Sonntag den 02.02.2020 628 neue Typisierungen geschafft.
Es wurden ca. 2.400€ an die DKMS gespendet.Ohne Eure Hilfe hätten wir dies nicht geschafft, deswegen ein großes Dankeschön an alle die mitgewirkt haben.

Şüheda Selöz

Liebe Eltern, Schüler und Freunde der Schule Kunterbunt,

unsere Schule unterstützt eine Registrierungsaktion der DKMS am 02.02.2020 für unseren Schüler Tayyip.

Vor drei Monaten hat unser Erstklässler die Diagnose Leukämie erhalten.

Seitdem besteht der Alltag des Sechsjährigen, statt dem Besuch unserer Schule, aus Krankenhausaufenthalten und Chemotherapien.

Um wieder gesund zu werden, benötigt er dringend eine Stammzellspende.

Bisher war die weltweite Suche nach einem geeigneten Spender ohne Erfolg.

Um Tayyip zu helfen, organisieren seine Familie und Freunde eine DKMS Registrierungsaktion.

Jeder, der mitmacht, kann ein Lebensretter sein!